Озаренье...
Приоткрывает мир вуаль.
Всё вдруг так ясно, без стесненья
Заходит в душу благодать.
В моменте этом задыхаясь,
Умом пытаясь объяснить,
Вдруг чувствуешь, что ускользает
Всей этой целостности нить.
Мир снова дробится на части,
И снова плотной пеленой
Глаза закрыты, и нет власти
Откинуть ту вуаль самой.
Пропал тот чудный миг прозренья,
Когда всё кажется другим,
И бесполезны размышленья -
Мир не понять умом своим.
И даже чувственная память
Не может воспроизвести
Того мгновенья, где сознанье
Едино с миром на пути.
Свидетельство о публикации №110071703891
Не может воспроизвести
Того мгновенья, где сознанье
Едино с миром на пути.
- это высший пилотаж, дорогая)))) я очень радуюсь твоему творчеству))))) чем ужинать сегодня станем?
Мина Минарет 17.07.2010 18:23 Заявить о нарушении