проплывая тихо снами

Проплывая тихо снами
Под под подушкою ладонь
Перелистываю пламя
Превращённое в погоню
За секундой, за деньгами
За прошедшим четвергом
Он мне нравился с утра
А к ночи спёкся в круглый ком
Недоделок и невнятиц
И я теряюсь и шуршу
В тихий сумрак - он прокатит,
Он прокатит, на душе
Не осттавив ни царапины,
Поскольку человек,
Что царапал меня больно
Не приехал, не прие..


Рецензии