Фонтан слез

Мы,   часто    тело   отдаем,
Не    тем   с   кем  в   духе    мы     поем,
Не    потому,   что    мы    продажны,
А    потому,   что     телом    важны.

Мы,   духа   вечного   не   слышим,
Мы    только     телом    своим   дышим,
Где    чуства     в   жизни   все    решают,
И   от  любви   нас  удаляют.

А    вот    наложницы  гарема,
Не   возникала   в  ней   диллема,
Дух,   невозможно    покорить,
Пусть   даже    тело   и   убить.

И    сердца    хана    растворилось,
Слеза   у   хана   покатилась,
Любовь,   купить    не   удалось,
Создал    фонтан    он   вечных    слез.


Рецензии