Эвакуация из Газы

Вот и вернулись наши «палестинки»!.
В них ничего уже от россиян.
Типично азиатские картинки.
Восток сквозит, в чертах всех этих дам.
Они обмотаны нелепыми платками,
Детишки уже в курсе, про намаз.
И за спиной у них маячит знамя
С автографом кровавым от «Хамас».
Чего тут скажешь! Все гримасы жизни.
Идет война. Три тысячи уж лет.
Кто победит?! Как бы чего не вышло..
Увидит кто-то? Вряд ли… Или нет?
                3.01.09.


Рецензии
Истинная правда.
С уважением,

Григорий Оксенгендлер   24.07.2010 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Вам успехов!

Владимир Лагунов   30.07.2010 00:41   Заявить о нарушении