ka

если кольца тугими стали,
значит - пора на старт,
если небо помаленьку тает,
заняты все места,
и кем мы стали?
если вместо открытых и милых
остались одни только "kа",
детka - поka, пойми,
чья руka? дураka? ..ka.
облаka?
если уже забыто тонкое ностальджи,
значит - хороший шулер,
карты смешал, но остался жив,
значит - свечи гашу,
коль не шутишь,
если кольца свободны были,
даже если из стали,
значит - мы не рабы,
значит - мы просто устали,
скажи, так кем же мы были?

июль 2010


Рецензии