катится

катится, к черту,
кубарем,
плавится, тлеет,
важное-неуловимое,
пальцами четки,
упругие,
дни...лето,
лавиной,
вниз, с грохотом,
стучали? занято,
шаг назад,
и пол-оборота,
подъем, рота!
экзамен,
вы что-то сказали?
удар по воротам,
пыльно, перроны,
лето - катится,
катятся слезы,
просят,
смена роли,
по капелькам,
в лед, порознь,
пустите меня в осень.

июль 2010


Рецензии