Зимой
Рисует свой узор.
А я, красив и молод,
Лечу на лыжах с гор.
Горячее дыхание
На солнышке блестит.
И счастья ожидание
Летит со мной, летит.
По русским косогорам,
Как по волнам, плыву.
И рвётся сердце гордо
В родную синеву.
1995 – 2005г. г.
Свидетельство о публикации №110071703721