Бог не выдаст

         Моему другу - Коле Беляеву!

Ты не видел глухих окОн
И ментов, что плетут силки.
Как тревожен в бараке сон,
И на зло не бегут деньки.

Как в объятиях злой молвы,
Бьется птицей о стену боль,
Когда прав а к тебе пришли,
Когда ранен, а сыпят соль.

Выпал снег, на запретку лёг,
Завтра праздник Иринин - день!
Завтра пять, как пошел отсчет,
Завтра пять, как я стал седеть.

Напишите письмо друзья,
Поддержите меня словцом,
Карта брошена господа
И нельзя мне, чтоб в грязь - лицом.

Ты не видел и не поймешь,
Сотни глаз, а решать тебе,
Когда надо и вынут нож,
А тебе мать, дождусь - в письме.

Улетел журавлиный клин,
Как нести мне по - жизни крест?-
И пошел на раскрутку сын,
Бог не выдаст, свинья не съест.

И.10.


Рецензии