15. 06. 06. Предвестники дождей, осенние туманы
Мелькают ночи, дни привычной чередой.
Предвестники дождей, осенние туманы
играют как хотят истерзанной душой.
Не хочешь ли сказать чего перед отплытьем?
Не спится говоришь? И на сердце темно?
Безудержно желать, влюбиться по наитью
и цену знать любви не каждому дано.
(с) Ирэна Артемьева, 15.06.2006 г.
( В каталоге № 285 )
Свидетельство о публикации №110071703708