Интернет-ловеласам посвящается..

Случайное знакомство в интернете
И,кажется,любовь нашел навек,
Стихи ты посвящаешь как Джульетте,
И хочешь напроситься на ночлег.

Ты быстренько успел пропеть романсы,
Что женщину нашел своей мечты.
Да только позабыл о мезальянсе,
Как оказалось,нужен ей не ты.

Но это не беда для ловеласа,
Тут очень много одиноких дам.
Для мастера такого экстракласса
Легко пролить им нА душу бальзам...

Случайное знакомство в интернете
И,кажется,любовь нашел навек,
Так быстро забываешь,что есть дети
И дома ждет любимый человек...


Рецензии