Малыш

Малыш, вновь по щеке бежит слеза
Знаю, от грусти и боли она
И на столе белым хлебом печаль
А что взамен? лишь одна пустота

Малыш, улыбнись, не надо печалиться
Все эти слова говорю искренне, от души
Всякое в жизни порою случается
А он усмехался, дела поважнее вершил...

Знаю, между нами сейчас километры
Но я голос твой в трубке нежно ловлю
Мобильный в руке превращает их в метры
Я тебя понимаю, тебя подожду.


Рецензии