ты не последний герой

Чувства и мысли на волю
И ты не последний герой,
Будешь сниться мне темной ночью
Голодный, усталый и злой

Я вольна в своих мыслях и действии
Я люблю и я признаюсь
Трагикомедия в одном действии
К тебе больше я не стремлюсь

Что будет завтра - я не знаю
Что было вчера - в забытьи
Твой образ сохранить не пытаюсь
За все меня ты прости

И я не машина теорий
Я живу сама по себе
Я еретик всех категорий
А этот стих посвящаю тебе


Рецензии