Счастье

Мой отрицательный герой *
Давно «осел», ушёл на мель,
Его жена украдкой от него
Жуёт тихонько втайне мел -

Их счастье так понятно нам:
В том жизни суть, и это не обман –
«Живём без цели…», -
Как говорил Омар Хайям.

* Картинка из интернета


Рецензии