Алый парус

Всю жизнь родной тебя ждала

предчувствуя любовь...

Душа моя росла со мной

лелея вновь и вновь...

Ты море,счастье,ты мой сон

тебя всю жизнь люблю...

С тобою просыпаюсь

с тобою крепко сплю...

У моря жду тебя всегда

и вглядываюсь вдаль...

Ты мой мечтатель,мой герой

а в глазах печаль...

Любовь росла в наших сердцах

и вот настал тот миг...

Я вижу парус твой вдали

и слышу чаек крик...

Идёшь на фрегате к моим берегам

мой выполняя каприз...

Алеет твой парус и мачта видна

любимый мой,нежный Briz...

 

 


Рецензии