Лобненки

Милый взгляд. И мир стал интересней.
Я иду за каблучками вслед.
И весна звучит чудесной песней.
И у лобненок в глазах манящий свет.

Не ищи и не ходи далёко.
Просто оглянись кругом.
И мужское, опытное око
Сразу убедится в том.

Робертино воспевал Ямайку.
Женщины там – яркие цветы.
Лобненки таинственны, как чайки,
Редкой древнерусской красоты.

Скоро вспыхнут изумруды мая,
В сердце нарушается покой.
Если лобненка на внешность рядовая,
То она загадочна душой.

Восхищаюсь птиц весенней песней,
И иду за каблучками вслед.
Лобненки всех женщин интересней.
В Лобне некрасивых женщин нет.

1999.


Рецензии