Мачо

Ты обидела меня

болтая глупости упрямо...

А я любил тебя до слёз

считал тебя своей я Дамой...

Не стану я с тобой дружить

возьму назад свои игрушки...

А ночья спать я не смогу

в слезах уткнусь в свою подушку...

Ты к другу моему ушла

не хочешь больше меня видеть...

Как ты могла так поступить

тебя я стану ненавидеть...

Но снова ты пришла ко мне

а я глазам своим не верю...

И не бросала ты меня

хотела чувства лишь проверить...


Рецензии