стеклянные глаза

в забрызганом стекле своей машины.
отражение людей идущих в никуда.
вижу я то что невидят другие.
в страхе своем закрывая глаза.
на мысли чужие избитые жизнью.
я чего-тО все время ждала.
вдруг изменится ...и не станет противным.
этот свет... который затмевал глаза.
по прошедшей изгибшей дороге.
сВое сердце кому-то отдала.
немогла дышать и оказалось так больно.
ты посмотри ...у Меня стали... стеклянными глаза.


Рецензии