Boy

Дуй на одуванчик...

мой любимый мальчик

Пусть сбудутся желанья

в моменты расставанья...

Ты на век со мною...

с девочкой земною

Лишь во сне летаю...

о тебе мечтая

Хочу с тобой быть вечно...

чтоб длилось бесконечно

Горячее волненье...

в моём стихотворенье


Рецензии