Время проходит
Вот и опять не за то голосую я.
Дождь надо мною идет фиолетовый,
Мне же конечно опять не до этого.
Мысли пространные, что же вы рано так,
Сколько вам можно время обманывать,
И расходиться впустую туманами,
А время проходит подлыми ранами,
Все что пишу знать уже описуемо,
Только опять не зато голосую я.
Свидетельство о публикации №110071703597