Ой, ё!

Хочу водички очень,очень...

ведь нам играть ещё до ночи

И собирать ещё игрушки...

а может спрячемся в подушки?

Чтоб мама нас не поругала...

и с нами весело играла

Ведь мы несносные детишки...

повсюду разбросали книжки

Хочу водички,нет силёнок...

ну что ты,милый мой козлёнок?

Хочу водички я напиться...

и будем дальше мы резвиться

Ты верно сказок начитался?




моим козлёночком остался

Хочу я стать твоей подружкой...

чтоб рожками бодать подушки

Но мама во время вмешалась...

и без водички я осталась

Сейчас напьёмся молочка...

чтоб были полные бочка

И вновь разбрасывать игрушки...

и рожками бодать подушки

Но жажда снова велика...

Попью-ка снова молочка


Рецензии