ей

Как хлеб я зачерствел с годами
И вспомнить слез я вкуса не могу
Да хоть пинай меня во всю ногами
Лишь ненависть я накоплю к врагу
Как ни крути а тяжело мне с этим
Не вылеснуть эмоций через край
Лишь закушу губу между вторым и третьим
С кем пить заранее ты лучше выбирай
Останется со мной лишь злость былого
Уйду молчком и даже бранных слов не говроя
Я унесу с собой воспоминания как слово
Меня лишило чувств в спокойствии похороня.


Рецензии