ВлюбЛена

Ты сегодня придёшь под утро

и захочешь взять меня спящей...

Нам с тобой предстоит разлука

Смотришь нежно с любовью манящей...

Я впитаю твой взгляд всем телом

с пылом наших страстей и ласок...

Милый мой,где бы не был

ты сегодня мне даришь сказку...

Я люблю твои сильные руки

заставь вновь стонать под собою...

Чтобы выдержать дни разлуки

свою жизнь проживая тобою...

Я люблю тебя,мой хороший

буду стойка к пыткам разлуки...

Ты надолго меня не бросишь

сам не выдержишь этой муки...

А когда ты ко мне вернёшься

и застанешь меня у камина...

Мы с тобою на шкуре медвежьей

станем целым одним и единым...

Ты возьмёшь свою милую нежно

и одаришь её своей страстью...

А потом уснёшь безмятежно

навсегда покорён моей властью...


Рецензии