Мой ковбой

Ты мой маленький ковбой

хватай за хвост свою удачу...

Ты для меня всегда герой

жалей меня,когда я плачу...

Прижмись щекой к моей щеке

мой милый ласковый котёнок...

Моя рука в твоей руке

с тобою вместе мы с пелёнок

Твоё сердечко я люблю

оно всегда во мне стучится...

Люблю и знаю я всегда...

с тобой плохого не случится


Рецензии