Рано ушедшему

Я была на своей панихиде.
Было много цветов и людей.
В заурядном для пОхорон виде,
Каждый был среди всех, но ни чей.
Я не помню их лиц и названий,
Я не знаю их отчеств и званий,
Лишь одно я забыть не смогла:
Не забуду я страшных страданий
Что сожгли мою душу дотла.
Я была на своей панихиде,
Когда мы провожали тебя,
Когда скрыла сырая земля
Твою юную жизнь на зените…


Рецензии