Киска

Люблю Чертёнка своего

сжимать его и тискать...

Он хочет быть в моих руках

Родная моя киска...

Он в нежных рученьках моих

спокойно засыпает...

Я так люблю его душой...

и он об этом знает...

Он любит спать в моей кроватке...

спи мой любимый сладко сладко

Пушистик на моей подушке...

хочу погладить твоё ушко

Когда проснёшься моя киска...

начну я снова тебя тискать

Мой ласковый и нежный малый...

тебя мне очень не хватало

Бу!


Рецензии