Без названия

Рецензия на «Крик души» (Анна Галушко)
http://www.stihi.ru/2010/06/22/4715
Попадаемся на пустяках мы часто,
Зачем только ты ключи взяла,
Никогда их не дают напрасно,
Ты ведь другого от ключей ждала.

Ты думала откроешь какую-то дверь
И в сказочную страну попадёшь,
Но Алис в жизни нет ты мне поверь
Не увидишь ты чего так ждёшь.

Ты не увидишь там кого ты ждёшь,
Ведь за тебя уж деньги заплатили,
Верит в сказки наша молодёжь,
Но сказок этих их давно лешили.

Хорошо что тебе попался новичок,
Крика женского крепко испугался
И убежал так быстро как смог,
Наверное он уже так попадался.

А любовь ты знаешь конечно есть,
Но дождаться не каждый её сможет,
Если дождёшься она окажет честь
Быть с тем кто всех тебе дороже.


Рецензии