Самый

Прикасайся родной,
я без ласок устала...
И я знала давно
мне тебя не хватало...

Пусти корни свои
в моё нежное лоно...
Буду вечна твоя
верна и покорна...

Моя страсть оживает
лишь только с тобой...
И я знаю теперь
мне не нужен другой...

Ты вернул мне любовь
я жила без неё...
Будь со мною всегда
ты ведь сердце моё...

Отогрей меня милый
и к сердцу прижми...
Я хочу быть с тобой
Ты! Все двери мои...

 


Рецензии