Сказанное

Скупые ритмы держат в напряженье.
И каждый шорох для меня как взрыв ревёт.
Твоя улыбка вводит в заблужденье,
Но кто сказал, что это не пройдёт?

Вот без тебя я целую неделю,
Такую долгую но, всё же прожила.
И я уже почти что верю,
Что новой жизнью зажила.

Вот сотни новых солнц взойдёт,
Но не утихнет мой наивный нрав.
Кто там сказал, что это не пройдёт?
Тот и не знал, насколько будет прав...


Рецензии