Рекламе похоронных услуг

Жить так опасно стало,
Что кажется, что лучше и не жить.
И смерть не выход – стоит- то не мало
Себя же в путь последний проводить.
Рекламные щиты твердят любезно,
Да с «беспокойством», любо посмотреть!
Пусть  информация кому- то и полезна,
Я не хочу по скидке умереть!
Рекламный ход - ну лучше нету!
Ведь весь февраль бесплатные гробы!
Включи TV, открой газету;
Ещё при жизни смертные рабы.
Нажиться на чужом несчастье – мудро?
Людское горе, что там -  «Труповерть»!
Но и на ваши лики ляжет пудра,
Когда и вас настигнет смерть.


Рецензии