Я рядом

Не плачу,не тоскую,не грущу
И быть с  тобою больше не хочу,
При имени твоем не застывает кровь-
Быть может умерла любовь?
Неужто я осилила тот яд,
Что заставлял вернуть тебя назад?
Не может быть!Поверить в это просто не могу!
Случилось что?Забылась?Может сплю?
Не чувствую усталость и былую боль-
Физический и умственный покой…
Лишь тишина ласкает нежно слух
И вижу яркий свет вокруг…
Разве не этого хотела,
Чтобы ушла привычная тоска?
Вся моя боль осталась с телом,
Душа же поднялась на небеса...
Я наконец могу вздохнуть свободно,
С улыбкой наблюдая за людьми-
Я счастлива,ведь больше мне не больно,
Но еще помню,что пришлось пройти.
Я с интересом наблюдала,
Как мое тело в комнате нашли,
Как сожалели,что меня не стало,
Как хоронить в слезах пришли...
И как цветы к могиле приносили,
И как шептала что-то мать...
О том,как сильно все меня любили,
И что мне было рано умирать...
Прошу вас,те кто ныне в скорби,
Не стоит убиваться и страдать!
Отныне вечно рядом,за спиною
Я буду ваш покой оберегать.
                26.07.2009


Рецензии