Romeo and Juliet
и днём и самой тёмной ночью
Душа моя всегда с тобой
бери меня,когда захочешь...
Ты мой родник,ты мой цветок
и губы сладкие твои
Никто любить меня не смог
я лишь хочу твоей любви...
Ты сон мой и тебя боготворю
входи в меня и будь во мне
Я не желаю раннюю зарю
а истина,она всегда в вине
Свидетельство о публикации №110071703488