Кто я?

Кто я и где и чем заполнены
Омуты буйной головы?
Я жилы рву, чтобы запомнили
Отцы и матери молвы.

Чтобы не стали дерзким словом
На горло мраморной плиты
Все очерненные позором
Вранья, притворства и корысти пустоты...

Я целью принял нежный образ,
Вселяющий мне на сердце покой,
Тот хрупкий мир, как спелый колос,
Тот мир, что заглушает волчий вой.

И вот он сдесь, передо мной,
Пролился неожиданно ЕЕ слезами,
Ну, так и быть, уйду, ты дверь закрой,
Сказав "Кто я и где? Что будет с нами???"


Рецензии
Хорошее стихотворение))))

Левина Вероника   20.07.2010 00:49     Заявить о нарушении
Благодарствую! =)))

Дмитрий Новик   20.07.2010 01:01   Заявить о нарушении