Утро
На веранде кот зевнул.
Сердце сладко замирает,
Я в росу цветов шагнул.
Сколько их в июле жарком,
Здесь, на даче расцвело,
Стали радостью, подарком
И желанье понесло.......
Подарить цветочек алый,
Той, которою любим.
После ночьки небывалой,
Нам подаренной двоим.
Свидетельство о публикации №110071703467