Снег понемногу сдается

Снег понемногу сдается,
Тают остатки в лужах.
Мне же совсем не пьется,
Мне алкоголь не нужен.

Да и к тому же работа,
Здесь важен ум тонкий.
Чтоб за спиною кто-то
Не посмеялся звонко.

Радуют нас программы,
Что родились в муках.
Их превращаем в гаммы,
Ими отводим скуку.

Снег понемногу сдается,
Тают остатки в лужах.
Мне же совсем не пьется,
Жду Рождество и стужу.

27.11.2008


Рецензии