Родня
И близкая, и дальняя.
А есть родня «не тронь меня!»
А есть родня скандальная.
На ближнем, можно зло сорвать
И узы рвать сердечные.
И злое слово вслед сказать
С угрозой бесконечно.
Он свой, привычный, он поймет.
Не обратит внимания.
А коль поймёт – переживёт
Не велико страдание.
Вот так частенько вся родня
За что-то словно мстила.
Не отрекалась от меня,
Но всё же не любила.
Пройдя детдом и лагеря
На то не удивляюсь.
Бывает разная родня,
Жаль – плохо разбираюсь.
с. п. Луначарский 1.08.03 г.
Свидетельство о публикации №110071703395