Гореть

Каждый из нас - восковая свеча,
Зажжемся, горим, тихо тлеем и гаснем.
Кто-то - потом, ну, а кто-то - сейчас.
Мы верим, что все мы горим не напрасно.
У каждого - миссия, каждому - путь,
И каждый из нас отгорает свое,
Воск капал. С пути нам уже не свернуть.
Здесь "нашего" нет. Есть "твое" и "мое".
Мы в детстве - огонь дня рождения на торте.
А в юности мы - свет венчальной свечи.
Мы в зрелости - свет на могиле усопших.
А в старости мы - лишь огарок ночи.
Но каждый из нас может рано погаснуть
Под тихим вечерним дождем октября.
Никто не узнает. Никто не заплачет.
А может... Мы все же горели не зря?

15.07.10


Рецензии
Женьки талантливы!

Я всегда это знал

Овген Байкофф   04.08.2010 00:24     Заявить о нарушении
оу (= как приятно

Женя Смыслова   04.08.2010 00:29   Заявить о нарушении
))) рад слышать, о тезка!

Овген Байкофф   04.08.2010 00:31   Заявить о нарушении
спасибо, что восхищаетесь, о тёзка)

Женя Смыслова   04.08.2010 00:33   Заявить о нарушении