Стена

Смотрю вперёд и вижу стену,
Не могу её больше терпеть,
Не хочу вскрывать ножиком вену,
Что б духом её преодолеть.

Нет друзей, что помогут припрыгнуть,
Время нет, ждать простые пути.
Я не могу её передвинуть,
Не выйдет, просто её обойти.

Ну а вы, люди предобрые,
Как поступили б тогда,
Когда пройдя чрез дороги ровные,
Перед вами возникла Стена?


Рецензии