Запретный плод

Запретный плод бывает слаще меда,
И горьки похоти плоды.
Но родство душ во имя Бога,
Оставит добрые следы.
Пусть Бог тебя благословит
Любовью чистой и нетленной.
За наваждение простит.
ОН МИЛОСЕРДНЫЙ. МУДРЫЙ. ВЕРНЫЙ.

2008 год.


Рецензии
Как кратко, но емко и точно! ЗдОрово!

Бродячая   20.07.2010 22:38     Заявить о нарушении