Телефонный разговор
Снова мчится сквозь сеть разделительных пОлос
Раздражаясь, тоскуя, моля и любя,
Чуть картавый твой ласковый голос
Посмотри же! Смотри мне в глаза!
Горечь льется по венам, слепо дрогнут ресницы:
-Как погода? У нас вот гроза.
Знаешь, милый, ты мог бы и чаще мне сниться…
Свидетельство о публикации №110071703321
Марина Беляева 23.10.2010 11:17 Заявить о нарушении