Чувство

Подумаешь, какое чудо - чувство,
Его нельзя потрогать, не продать
Невидимое, сильное, большое,
Что заставляет сердце трепетать?

А, наизнанку вывернет любого,
Коснувшись ласково плеча
И почему его зовут любовью?
Оно и роль играет палача

Подумаешь, любовь - какое чудо
Былинкой гнет, возносит до небес
Приходит и уходит в ниоткуда
Поймать немыслимо, вертлява, сущий бес


Рецензии