Немцам

Что немцы!?
Как возьмут трудиться,
Хоть и святых всех выноси!
Могли бы в мире утвердиться,
Но черти Маркса принесли!!!
А там за ним уже и Гитлер…
И немцы вляпались в экстаз,
А следом начались и пытки:
Концлагеря… расстрелы… газ.
Сожгли немерено евреев…
Клепали б лучше БМВ!
Зачем-то немцы озверели.
Хотя, конечно, и не все…
Впадать в экстаз опасно людям!
Им надо сеять и пахать,
А теоретикам – подлюгам
Не стоит жизнь изобретать!
Вот, попытались…
А что вышло???
Сплошной фашизмокоммунизм…
Кругом подопытные мыши,
В образованье дебилизм…
А как могли бы немцы миру
Пример в работах показать…
Не тех назначили в кумиры…
А время не вернуть назад!!!
Они в капкан экстаза влезли…
Попались в петли марксиан…
Трудиться было бы полезней:
Есть в немцах, видимо, изъян…
Ведь есть же Кант, и есть же Гегель…
Ну, можно Библию прочесть…
И не шалить, и быть при деле…
И помнить: веру, совесть, честь…
17.07.10.


Рецензии