Триада Крепелина

ТРИАДА КРЕПЕЛИНА
Аффективная аритмия:
Утро ясное – ночи туманные…
Скоростная доска сёрфингиста –
Развороты крейсера в гавани…
Полёт мысли античного гения –
Заурядного варвара мнение…
Жажда жизни, предчувствие смерти
На страдающей тем же планете.


Рецензии