Воспоминание

Я помню, как с тобой мы танцевали
И ты меня так нежно обнимал.
Хоть ничего я в танце не сказала.
Но все слова ты сердцем понимал.

Душою слиться мы с тобой старались
И как друг к другу чувствами рвались!..
Но кончен танец – мы с тобой расстались,
А в «белом танце» снова обнялись.

Сияли лица, музыка, играя
Влекла нас в незнакомую мечту.
И в этот миг не нужно мне и рая:
Я этот рай в глазах твоих прочту!

Ушли года далёких тех свиданий.
Растаяли следы волшебных дней.
Но образ твой, как дар воспоминаний,
В моей душе и ярче, и милей.


15. 07. 2007.


Рецензии