Взгляни в глаза мои на миг

Слеза скатилась от боли,
Кровь струиться по щекам.
В никуда меня уводит
И в душе глубокий шрам

Я не живу, я существую.
И я не знаю, как мне жить!?
Зачем о ком-то вновь тоскую?
Я не хотела вас любить

При каждом вздохе боль растёт,
Не оставляя свет в душе...
Но сердце лишь тебя всё ждёт
Ах, как же плохо, больно мне!!

И вот опять слеза упала.
В душе послышался мой крик.
Я всё хочу начать сначала
Взгляни в глаза мои на миг


Рецензии