Русской женщине

Овал лица, и линии, как лилии,
Изящества и прелести полны.
И сердце русское прочней Бастилии.
Душа таинственна, как плеск волны.

Глазами светозарными увенчана.
Небесный дар не выпустит из рук.
О, русская загадочная женщина!
Всё вытерпит, не терпит лишь разлук.

Сотку тебе узор из песен искренних.
Восторг из глубины веков отдам.
Осыплю всю до пят словами-искрами.
Пройду с тобой по огненным годам.

Ты очаруешь вновь незримой нежностью,
Подняв лебяжьи руки в синеву.
И заблестит она российской свежестью.
И я тебя Любовью назову.


2006г.


Рецензии