Огнем и ливнем слез приходит свет

Жара  обволокла  стволы   берез,
Листвы  коснуться  золотом  успела,
Побеги  резко  прекращали  рост
На обожженных  засухой   посевах.

Возликовала,  наконец,  земля  -
Своей  любовью  Небо  усладило:
Дождем  напоены  деревья  и поля,
И корни  восстанавливали  силу.

Ночной   грозой   взрывалась   тишина.
Свет  молний, стол,  стихи  и я
Молилась,  вспоминая в  чем  грешна.
Без  покаяния  душе  страшна  стихия.

Огнем  и  ливнем  слез  приходит   свет
Очистить  страстью  причиненный  вред.


Рецензии
Хорошо, на мой взгляд прекрасно... Действительно, мы часто вспоминаем, грехи свои, когда становится нам страшно... Ведь пред стихией, мы, ничтожны и беззащитны... Но, лично я, люблю грозу, мне нрапвится созерцать ЕЕ мощ...

Николай Вуколов   21.07.2010 07:04     Заявить о нарушении