Приговор
Слабый терпит жестокий, сей мир.
Это правило судьбами вертит,
Это правило – злой кровный пир.
Сильный сразу становится хуже:
Хуже тех, кто ниже, слабей.
Ну а слабый того паче тужит,
Ведь он терпит сильных свиней.
Может лучше быть слабым, но гордым?
Слабым быть, чтоб не стать вдруг свиньёй,
Что б не быть злой наглой мордой,
Чтобы гордо сказать: «Я – герой!»
Ну а сильные пусть продолжают:
У них будет духовный запор.
Здесь живут и почти не страдают,
Но на Небе их ждёт Приговор...
Свидетельство о публикации №110071703253