Ты лучик солнца, заглянувшего в окно...

Ты лучик солнца, заглянувшего в окно,
Ты блеск волны, омывший берег
Тебя любить я буду все-равно
И бесконечно в тебя верить

Понять, простить, не сделав больно,
На волю, к птицам отпустить
Нет, я казню тебя невольно,
Но не могу другою быть!


Рецензии