Философский энциклопедический
Прочти вначале словаря
Введение на низкой ноте:
«Я не учитель для тебя,
Я твой приятель в переплёте.
Прочитанное не спасёт,
Простых решений не предложит.
Но, прежде чем душа умрёт,
Заставит книгочея рот
Воскликнуть сотню раз: «О, боже!».
Свидетельство о публикации №110071703215