Тот памятник, который уцелеет
«Я памятник себе воздвиг…»
В нём у людей по фазе сдвиг…
Четырнадцатиэтажные
Солидные с виду, важные
Застыли в своём величии
Кирпичные господа.
Хрущёвки перезапененные
И сколько вам жить отмерено
В соседях с новейшим временем
Товарищем из ЦК?!
Свидетельство о публикации №110071703210